Владимир
Специализация и услуги
Стилист на свадьбу
Свадебные прически
Свадебный макияж
Доплата за выезд в 6 утра
от 1 000 ₽
Сопровождение на свадьбе, весь день
3 000 – 5 000 ₽
Портфолио: Стилист на свадьбу
2
1
1
2
2
1
1
1
Описание

Мы создаем прически любой сложности, профессиональный макияж для любого торжества. Свадебный стилист способен воплотить в реальность все мечты и пожелания невесты.

В нашей компании работают только высококвалифицированные свадебные стилисты. В самый важный день мы сделаем Ваш образ неповторимым!

Свадебный стилист сделает очень красивый макияж, который подчеркнет все достоинства лица и скроет имеющиеся недостатки.

Для его создания наш специалист использует только высококачественную и профессиональную косметику (Make up for ever, Anastasia Beverly Hills, Too Faced, Urban Decay, ColourPop, Tarte, Giorgio Armani, Stila).

Альбомы
3
Работы стилистов 2019
86
Наши невесты
62
Работы стилистов студии
49
Отзывы
2
Наталья Новокщенова
Хорошо
Хочу выразить огромную благодарность студии свадебных стилистов "Vestavesta", а в частности, Егоровой Алене, за создание очаровательного свадебного образа!!! Работа проведена на высшем уровне. Очень довольна результатом! Макияж продержался весь день, не смотря на то, что погода была убийственно ветренной и дождливой(( Прическа даже на второй день осталась в целости) А так же, хотелось бы отметить, что Алена тонко чувствует все пожелания, и успешно подбирает образ к индивидуальным особенностям внешности. Материалы для работы качественные, не доставляют дискомфорта. Словом, я довольна на 100%!!! Девчонки, кто планирует свадьбу, приглашен на торжество гостем, или же хочет создать неповторимый образ для фотосессии, всем рекомендую обратиться в студию свадебных стилистов "VestaVesta" к Егоровой Алене)
Polina Alekseeva
Хорошо
Выбор свадебного стилиста — очень ответственное дело, результат которого должен быть обязательно на 100 процентов! Не было даже сомнений, что стилисты свадебной студии Веста Веста помогут стать в самый важный день моей жизни безумно красивой. А конкретно, магию сотворила Алена Егорова, стилист, который не просто профессионал своего дела, но и прекрасный собеседник! Те 5 часов, проведенные вместе, пролетели в теплой дружеской атмосфере, а на выходе я получила просто превосходный образ! Стоит отметить, что я обладательница очень длинных волос, но на протяжении всего свадебного торжества, локоны даже не думали падать, а макияж отважно выстоял и слезы, и палящее солнце! Огромное спасибо Алене и девочкам из студии Веста Веста! Вы лучшие!
Веста Веста
Показать контакты
Добавили в избранное3