Владимир

Анастасия Краснова

Услуги
Постановка свадебного танца, 1 час
800 – 1 300 ₽
Портфолио: Свадебные танцы
Описание

Я, Анастасия Краснова, хореограф-постановщик танца Вашей мечты.


Моя танцевальная деятельность началась еще в совсем юном возрасте, когда мама привела меня, шестилетнюю девочку, в мой первый танцевальный кружок. С того момента началась моя любовь к хореографическому искусству.

Мое танцевальное становление начиналось в городе Муроме, который, как мы все сейчас знаем, является центром прекрасного праздника, посвященному Дню семьи, любви и верности. Это отчасти определило выбранное мною в настоящее время направление по постановке свадебного танца. Поскольку свадьба – это торжество, посвященное зарождению новой семейной ячейки.
Далее я продолжила свою танцевальную деятельность в Нижнем Новгороде в составе театра танца «Солнечный бестселлер». Коллектив активно принимает участие в театральных постановках Нижегородского камерного музыкального тетра им. В.Степанова. Участники театра танца также являются исполнителями своих танцевальных спектаклей под руководством хореографа – постановщика Елены Хиценко. Также коллектив сотрудничал с Нижегородским Академическим симфоническим оркестром в Новогодних постановках «Карнавал русского вальса».В составе коллектива я проработала 3 года.

В настоящее время за спиной у меня более 10 лет занятий эстрадными сценическими танцами. И я готова поделиться с Вами своими знаниями и умениями, чтобы подготовить Ваш незабываемый уникальный свадебный танец.

Я предлагаю несколько вариантов свадебных танцев.

1. Конечно же, танец жениха и невесты.

2. Уже ставшей традицией всех современных свадеб, танец отца и дочери.

3. Танец друзей и подружек молодоженов (это может быть как флэшмоб, так и готовый танцевальный номер)

Адрес: г.Владимир, ул.М.Ременники, 11А

Анастасия Краснова
Показать контакты
Добавили в избранное1