Музыкант, Саратов
Анна Полбицына, фотосессия в Лимонарии, особенно зимой — это очень здорово! Там все такое зеленое, фотки получаются супер!
Музыкант, Саратов
Анна Полбицына, фотосессия в Лимонарии, особенно зимой — это очень здорово! Там все такое зеленое, фотки получаются супер!
Фотограф, Саратов
Набережную продлили, и в районе от провиантской, до вольской можно найти несколько отличных фотозон. Недавно снимал там.
Музыкант, Саратов
Вчера открылся парк Город Любви в СК МЕДВЕДЬ (р-н автовокзала). По-моему фотографу там понравится работать. Много вариантов фото в одном месте!
Фотограф, Москва
Светлана Щедрина, ага только все портит ярко желтая газовая труба на фоне
Музыкант, Саратов
Владимир Киселёв, я конечно далеко не профессионал в фотоискусстве, но мне кажется там можно выбрать такие точки съемки, чтобы не было видно трубу.
Фотограф, Москва
Светлана Щедрина, да выбрать то всегда можно, вот только смысл так изощряться, если можно пойти в более живописные места, я её и в шопе убрать могу без проблем, но время на обработку каждой фотографии это продлит
вчера снимал на закате лав стори на монаховом пруде, очень классно получается, 100р вход с человека, когда доделаю снимки смотрите у меня в портфолио)Фотограф, Саратов
И даже такой красненький фончик в виде пожарной машины:
А еще меня недавно возили на фотосессию на утес Степана Разина. Шикарное место, жаль далековато — 120 км от Саратова, причем последние 20 км дорога просто жесть, от трассы до самого утеса только 40 минут ехали.....
Фотограф, Москва
Наталья Вильман, не дошли вы в парке до самых интересных мест к сожалению, там в конце понастоящему шикарно
Фотограф, Саратов
Фотограф, Москва
Екатерина Пономаренко, так зачем нам пляж, приезжаем перед закатом, сажаем на пристань пару, берем телевичёк, и шедевр готов)
Фотограф, Саратов
Владимир Киселёв, а толку из-за нескольки однообразных кадров ехать туда? если закат можно поймать и в более живописных местах!
Наталья Вильман, в Поливановке.
Фотограф, Москва
Екатерина Пономаренко, а где у нас есть живописные пристани в саратове, знаю в затоне на турбазе и на монаховом пруде, еще есть где нибудь?
Фотограф, Москва
Екатерина Пономаренко, ну я не считаю то место особо фотогеничным, возможно у вас есть примеры?
Видеограф, Саратов
Владимир Киселёв, А когда везете молодых на пруд — в день свадьбы или пост-свадебная съемка?
Фотограф, Москва
Андрей Сусликов, естественно не в свадебный день, закат же) молодоженам в день свадьбы в это время надо не фотографироваться, а есть и пить! две пары всего было. кто согласились оторваться от стола и тамады, ради красивых фото
Видеограф, Саратов
Владимир Киселёв, Понятно. Просто снимал однажды свадьбу на "Клевом местечке" в Энгельсе. Там получилось снять прогулку по берегу в час заката в перерыве между едой и питьем. А много пар соглашаются делать постсвадебные съемки? Ведь это дополнительные расходы.
Люди, которые поддержали: