Елена Ильина
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2018
Владимир

Отзывы

Ведущий

Сергей Белоусов

Сергей — это море позитива, энергии и веселья! Наша свадьба была оченьЕщё

Сергей — это море позитива, энергии и веселья! Наша свадьба была очень камерной — всего 14 гостей, но это не помешало Сергею создать непринужденную атмосферу, полную смеха, радости и слез счастья)) Гости даже не заметили, как пролетел вечер. Все конкурсы были современными, интерактивными, и главное — о нас) Сергей прекрасно подстраивал программу под ход вечера, а в момент небольшой заминки сумел сориентироваться и продолжить программу. Сережа, мы очень рады и благодарны, что ты был с нами в этот день)

Стилист

Алена Егорова

Впервые встретились с Аленой во время репетиции свадебного образа, и цЕщё

Впервые встретились с Аленой во время репетиции свадебного образа, и целых 4 часа эта талантливая девушка творила чудеса на моих волосах и лице) В день свадьбы "собрали" мой образ уже гораздо быстрее — за 2,5 часа, при этом никуда не торопились. Алена очень живая, общительная, не даст заскучать и сильно переживать. Также учитывает каждое пожелание.

Банкетный зал

VANIA

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

В белый банкетный зал ресторана Vania мы влюбились с первого взгляда! Ещё

В белый банкетный зал ресторана Vania мы влюбились с первого взгляда! Это именно тот случай, когда зал почти не требует дополнительных украшений, т.к сам по себе прекрасен! Зал имеет отдельный вход и туалетные комнаты (мы не пересекались с другими гостями ресторана). В нем свободно разместилось 2 стола для гостей (14 чел) и стол молодоженов, также осталось много места для танцев и конкурсов. Обслуживание было отличным — мы совершенно не замечали официантов, при этом напитки и еда постоянно обновлялись) К сожалению, нам с мужем почти не удалось попробовать кухню (волнение и узкое платье))), но гости остались довольны. Был небольшой момент, когда к нам в зал во время танцев зашла незнакомая пара и начала танцевать со всеми, но администратор быстро сориентировалась и выпроводила незванных гостей))
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы