Катерина Ладьина

Жена, Владимир

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Макс Володин

Наша свадьба состоялась 7 июня 2019 года. Готовились полгода.

Наша свадьба состоялась 7 июня 2019 года. Готовились полгода. Максим в списке ведущих, с которыми мы хотели встретиться, стоял на 1м месте. На первой встрече говорил много, эмоционально, красиво, интересно. Впечатлил. Муж сразу сказал «больше ни с кем встречаться не будем, мы выбрали». Тем более, что отзывы сплошь положительные. Макс скинул анкету, попросил подробно описать нас, родителей, гостей. Скинуть ссылки на соц сети гостей, накидать наших фото, составить плей-лист для свадьбы. Честно всё выполнили. Прислал нам объемный сценарий, выбрали конкурсы, вычеркнули то, что нам не понравилось. Выбрали песню для первого танца. Второй раз встретились где-то за месяц до свадьбы. Обговорить детали. Обещал снять крутой ролик на гоу-про. Что мы по итогу получили? Да процентов 30 от обещанного. Он не знал гостей и нас. Гоу-про не достал ни разу. Танец молодых? А он забыл, у нас его не было. Не объявил. Когда я подошла, спросила «а где, программа? Давай хоть один конкурс проведем?» он ответил «да не, им хватит уже». Конкурсов насчитала три, один из которых мы вычеркнули из сценария. Три конкурса за 7 часов. Непонятные перерывы каждые 20 минут длительностью в пол часа. Свадьба началась в 17:00. В договоре у нас было прописано 7 рабочих часов, то есть до 12 + час дискотеки. Где-то в 10, ведущий уже закончился. Так называемая «дискотека», достойна отдельного внимания. Не учтен возраст и пожелания гостей. Это, знаете ли, очень обидно. Можно было бы свалить на самих гостей, мол, не веселые. Вовсе нет. «Дискотэка» продлилась до 11. Гости просто разъехались, т.к. делать уже было тупо нечего. Танцы-то не сложились. Возможно, свадьбы уже набили ему оскомину. Одни и те же тупые вопросы от молодых и гостей, поздравления, конкурсы. Для чего тогда человек этим занимается? Он категорически против традиций. Зачем мы тогда обсуждали сценарий? Кто платит деньги, тот заказывает музыку, как говорится. Мы же за свои деньги потешили эго нашего ведущего всего лишь. Финал свадьбы: нашли ведущего, который прятался в коридорах ресторана, в телефончике сидел. Попросили собрать всех на улице, хотели хотя бы бенгальские огни зачежь. Выгнал всех, сам не вышел, я в свадебном платье всем раздала бенгальские, зажгла. До последнего не хотела портить себе настроение и вспоминать, как бездарно мы потратили бюджет на ведущего, но он сам попросил отзыв.

Оформитель

Алёна Тарасова

На Алену вышли по рекомендации.

На Алену вышли по рекомендации. Другие оформители предлагали тоже самое, но в 3 (!!!) раза дороже! Сделала всё очень красиво, качественно. Я показала картинку "мне так" и она всё воплотила в жизнь. Огромное спасибо!!!

Банкетный зал

Красносельский

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Ресторан превзошел ожидания, скажу честно.

Ресторан превзошел ожидания, скажу честно. Сначала отнеслась к нему довольно скептически. Но покатавшись по Владимиру и Суздалю поняла, что лучшего соотношения цена/качество просто нет. Гости ели и ели и ели! Даже не особо-то и пили. А когда пить? Вокруг столько всего, да еще так вкусно.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы